Свежие комментарии

  • Сергей Назаров
    https://youtu.be/SqvvgNuleeoПророчество совет...
  • Татьяна
    Похоже запад Украины переживает пандемию под названием "ненависть к России, Крыму, Донбассу", восток же Украины, име...Западная украинка...
  • Евгений Бунтов
    Ну раз так, то предлагаю войти в товарный бизнес. Офис/склад есть в Ереване. Все подробности только по вотсап. Пишите...Почему армяне так...

«Китайская ответочка прилетела»: Пекин нанёс сокрушительный удар по Трампу

kitajskaya-otvetochka-priletela

 

Мировые ограничения, и протестное движение в Гонконге послужили большим стимулом для некоторых чиновников из Штатов, которые выступают за отдаление от Пекина. Москва тем временем пользуется таким моментом для увеличения объемов торговли с Китаем.

Торговая заварушка Пекина и Вашингтона пошла по новому этапу, на этот раз инициатором стал Пекин, он приказал своим государственным конторам остановить импорт сельхозпродукции из США.


Китай прямо будет нарушать договоренности между странами, но ему это никак не мешает нанести огромный удар по Трампу в тот период, когда он более всего находится в уязвимости. Ведь в Штатах до сих пор продолжается негодование граждан, а скоро выборы президента.

Руководство Поднебесной понимают на какой шаг они идут, но сделать ничего не могут, ведь нужно нанести “ответочку” за вмешивание Вашингтона во внутренние дела страны. Эксперты говорят о том, если компании действительно откажутся от такого импорта, то это очень сильно ударит по финансовой части Вашингтона, но больше всего по рейтингу самого президента.

Фермеры США поддерживают Дональда, и если их доходы начнут резко снижаться, как это уже случилось со сланцевиками, то никто не может сейчас сказать что произойдет дальше.

Пекин можно сказать нежно производит снятие с головки Трампа так называемый венок. Получается так, что некое перемирие в торговой войнушке оказалось просто паузой.

Посмотрим что за новости нас ждут в будущем. Но моё мнение такое, что Пекин молодец. Пару дней назад умудрился загнать Американский эсминец, и тому пришлось бежать обратно к своим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх