Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Цыганова дала совет Киркорову, разозлившему десантников: “Не надо дразнить, они видели смерть”

tsyganova-dala-sovet-kirkorovu

 

Певица Вика Цыганова в разговоре с Царьградом дала совет Филиппу Киркорову, разозлившему десантников своим роликом. По словам Цыгановой, не надо дразнить бойцов – они видели смерть.

Бывший глава ВДВ Владимир Шаманов призвал поп-исполнителя Филиппа Киркорова извиниться за оскорбление десантников, в частности, за выложенный в Instagram ролик, в котором певец в тельняшке и берете исполняет юмористический номер.


Певица Вика Цыганова прокомментировала ситуацию для Царьграда. Она призналась, что ролика не видела, но глубоко уважает Владимира Анатольевича Шаманова.

“Я считаю его Героем России. И просто таким артистам, у которых сомнительная репутация, не стоит заигрывать с серьёзными людьми, которые проходили войну и видели смерть. Во всём должна быть мера. Адекватность. Я понимаю, что разные персонажи есть в разных сферах жизни. Можно и о попе и работнике Балде пошутить, как Пушкин. Но всё равно надо знать меру. И всё-таки наш народный артист имеет некий фриковый образ. Поэтому не надо дразнить красной тряпкой быков”, – заявила Цыганова.

По её словам, Киркоров мог бы иметь моральное право на подобного рода шутки, если был на войне или был знаком с десантниками, тогда бы они вряд ли оскорбились.

“Но этот человек сделанный, придуманный, гламурный абсолютно. Никаких у него подвигов ради Родины нет. Эти люди делали подвиги. Поэтому не надо так шутить. Они видели смерть, понимаете. Чтобы этот человек мог кривляться, прыгать на сцене, петь там, надевать перья на себя? И ради него тоже, и ради его детей они служат. Поэтому не надо… Я ничего не имею против Киркорова, его очень многие любят. Но, если ты фрик, если такой комедийный артист, то играй на своём поле, не лезь на чужое”, – посоветовала певица.

Она добавила, что ей подобные шутки неприятны, поскольку она сама была 12 раз в Чечне, и с ребятами из ВДВ знакома.

“Выглядит это, действительно, как-то неуместно и оскорбительно. У них ранения, и контуженные люди есть, понимаете. К этому надо всё равно относиться как-то по-человечески и по-божески. Они защищали Родину, и они видели смерть”, – подчеркнула Цыганова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх