Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Сирийские военные ликвидировали 35 боевиков на северо-западе страны

Сирийские военные ликвидировали 35 боевиков на северо-западе страны 

Сирийские военные ликвидировали 35 боевиков на северо-западе страны

Сирийские военные провели спецоперацию на северо-западе страны и ликвидировали 35 боевиков группировки "Джебхат ан-Нусра", передает сирийское агентство SANA.

Спецоперация была проведена во вторник в городе Кафр-Тахарим. Кроме живой силы боевиков, военные смогли также уничтожить пять автомобилей и 13 мотоциклов исламистов. Данных о пострадавших или убитых сирийских военных не поступало.

В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, унесший, по данным ООН, жизни свыше 170 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащие к разным вооруженным формированиям. Наиболее активными являются боевики группировки "Исламское государство" (ИГ), в начале июня возглавившие наступление на северные и западные районы Ирака и объявившие 29 июня о создании "исламского халифата" на подконтрольных ей территориях в Ираке и Сирии.

Ранее сообщалось, что сирийская армия наносит удары по позициям боевиков группировки "Джебхат ан-Нусра" с целью поддержать ливанские войска в боях с террористами в районе города Эрсаль на границе с Сирией в районе города Эрсаль.
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх