Свежие комментарии

  • Сергей Володин
    Молодец ! Так их узколобных пиндокретинов ! Так держать, уважаемая Мария !!!Мария Захарова же...
  • Максим Соболев
    Кстати, ты тоже из пидорков ? Своих отмазываешь, чмокало ХУ#ЛА ?Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    Кстати, Володин тоже педераст - если ты не знал. В ПРЯМОМ смысле.Коротченко предло...

N-TV: Враги Асада объявили русским войну

 Российская военная база в Латакии подверглась атаке так называемых «сирийских ополченцев», сообщает N-TV. Их представитель заявил, что «русские не получат в Сирии мира». Кроме того, в Дамаске было обстреляно российское посольство. Все это – первые последствия вмешательства России в сирийский конфликт, отмечает издание.

N-TV: Враги Асада объявили русским войну

 

Российские вооруженные силы подверглись обстрелу со стороны «сирийских ополченцев», сообщает N-TV.«Мы заявляем, что мы обстреляли аэропорт Латакии, который превратился в базу российской армии. Наши враги, русские, не получат в Сирии мира», - заявил в видеообращении представитель ополченцев.

 

Как добавляет немецкое издание, вскоре после этого в направление аэропорта Латакии были выпущены ракеты. В другом опубликованном видео видна атака ополченцев на сирийские правительственные войска. Также сообщается, что в Дамаске было обстреляно российское посольство. Российские военные самолеты, входящие в сирийское воздушное пространство, отключают свои бортовые приемоответчики, чтобы не быть обнаруженными. Как отмечает N-TV, россияне опасаются обстрела ракетами класса «земля-воздух».

 

Россия значительно усилила свое военное присутствие в Сирии, напоминает издание. Президент России Владимир Путин заявил о намерении подвергнуть террористическую группировку «Исламское государство» авиационным атакам и в критической ситуации отправить в Сирию сухопутные войска, выполняя свои союзнические обязательства в отношении «режима Асада».

 


ИноТВ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх