Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Медведчук: Украина может потерять целые отрасли промышленности

Медведчук: Украина может потерять целые отрасли промышленности 

Медведчук: Украина может потерять целые отрасли промышленности

Украина может потерять целые отрасли промышленности, считает лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

"В ряде отраслей производство сократилось в разы. Возникает естественный вопрос: восстановятся ли эти отрасли в будущем?" — пишет политик в своей колонке на сайте "Украинского выбора".

В первом полугодии 2014 года на Украине почти в пять раз по сравнению с первым полугодием 2013 года сократилось производство грузовых вагонов и вагонов-платформ, более чем в два раза — производство оборудования для переработки мяса и птицы, вдвое меньше стали изготавливать бурильных и проходческих машин, отмечает Медведчук.

Производство автобусов в первом полугодии нынешнего года уменьшилось до 51,7% от уровня прошлого года, грузовых автомобилей — до 76,4%. Что касается легкового автотранспорта, то его производство в июле 2014 года сократилось в девять раз по сравнению с июлем прошлого года. Полностью простаивали в июле два автомобильных завода — "Эталон" и "Часовоярский автобусный завод". Автогигант ЗАЗ выпустил за месяц всего восемь машин.

По мнению лидера "Украинского выбора", если в ближайшее время не будут предприняты шаги по возрождению украинской промышленности, то в следующем году возрождать будет уже нечего.

Картина дня

))}
Loading...
наверх