Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    Да всё же надеялись на какую-никакую порядочность соседей. Увы,сейчас соседи уж не те-сплошные партнёры - Голубковы.Путин указал на невозможность поставок российского газа из ЕС в Украину
  • Иван Ершов
    Да БАЦКА доигрался со своими вывертами. Если сейчас       не принять быстрых и действенных мер, майдан неизбежен . Вн...Майдан дошел и до Минска
  • HotRS
    В России рождается 0,1 человека на 1000 жителей. Страна находится на 201 месте из 226 по приросту населения.  http://...Народ тошнит от «Единой России» все больше

Ахеджакова: «Обожаю Крым, но больше туда ни ногой» // Крымчане облегчённо вздохнули

«Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова!» Когда ролей в кино давно не дают, актриса ударилась во все тяжкие — играет как в плохом театре, изображая раскаяние и совесть нации во время интервью сайтам типа украинского «Обозревателя», где появилась новая порция ахеджаковских «простите нас!» с заламыванием рук.

Помимо стандартного подпевания попыткам «просвещённого Запада» уравнять фашистскую Германию с СССР времён Сталина Ахеджакова выдала откровения об истории отношений Украины и России. На вопрос о том, что в одном из интервью актриса сказала, что «Крым не наш», Лия Меджидовна закивала:

«Ну, был же договор. Украина лишилась своего ядерного потенциала и случился Крым. Если бы у неё сейчас был бы ядерный потенциал, не было бы Донбасса. Обожаю Крым, но больше туда ни ногой» 

Крымчане на этих словах Ахеджаковой облегчённо вздохнули. А про то, что «не было бы Донбасса», даже комментировать не хочется. Неужели это о том, что обещала Донбассу Юлия Тимошенко, будь у неё соответствующие средства?… Можно, наверное, списать слова Ахеджаковой на неудачно сформулированную мысль. Но если уже трудно выражать мысли яснее, то стоит ли актрисе рассуждать на такие темы?

Есть и весёлая часть интервью. Во время разговора о протестах в Москве Лия Меджидовна воспрянула духом. Оказалось, что не всё потеряно, и есть в России «огромный человеческий потенциал»:

«Сейчас о себе заявило новое поколение молодых политиков и молодых образованных людей со своей гражданской позицией. Есть надежда. … На «Дожде» я посмотрела интервью Любы Соболь, вот думаю, премьер-министр»

Если работа премьер-министра состоит в том, чтобы подставить людей на «протестах», а самой на привлечённые с Запада денежки укатить на отдых, то да, конечно, это «надежда». В связи с этим хочется процитировать одного из читателей, оставивших комментарии под интервью Ахеджаковой: 

 «смотрю на себя в зеркало - красссавиццца, умниццца, почему меня народ не любит?»

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх