Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Все запели в унисон...

Сейчас речь пойдет про назначение на пост Премьер-министра бывшего налоговика.
Все запели в унисон...

Прочитав множество публикаций, как официальных источников, так и других авторов, если честно я в недоумении. Практически все восторженно поддерживают предложенную и уже утвержденную кандидатуру.

Мне понятна положительная оценка зависимых от власти людей, которые давно являются заложниками своей свободы, и свободы слова прежде всего.

Если честно уже надоело читать высказывания типа, что у нас самая лучшая система налогообложения, проще говоря, простым языком, лучшая система по отъему последних денег у населения и бизнеса.

  • За время управления налоговым департаментом этим человеком практически полностью ликвидирован малый и средний бизнес. Ведь это была его идея введения онлайн-касс, которые целиком фиксируют все движения денежных средств, поступающих от продажи товаров и услуг.
  • Это была его идея обложить налогом самозанятых граждан, и налог в пилотном проекте уже введен во многих крупных городах.
  • Сейчас обсуждается вопрос о налогообложении даже домохозяек. А что это значит?
  • А это значит, что если вы вяжете дома носки, то в скором будущем будете уплачивать определенный налог. В каком размере, покажет время.

То, что он внедрил удобный интернет портал, так это сделали практически все структуры власти. И здесь индивидуальной заслуги его нет.

У меня сложилось впечатление, что этот человек прежде всего карьерист, который, если надо, и по головам пройдется, чтобы добиться определенных результатов для продвижения по карьерной лестнице.

Да, за время его управления налоговой структурой, поступления в казну значительно увеличились. Вот только наш народ не почувствовал каких-либо положительных изменений в своей жизни.

Подачки в виде бесплатных обедов для школьников младших классов, озвученные в послании Президента, смешны и унизительны. В самой огромной стране мира с баснословными полезными ископаемыми, бесплатные обеды должны быть для всех и уже давно.

Наша верхушка хлопает в ладоши , а надо либо смеяться, либо плакать от таких дешёвых подачках нашего правителя.

А новый премьер прежде всего человек этой прогнившей системы и поэтому вряд ли что измениться в улучшении жизни простых граждан, а вот дополнительная удавка на шее уж точно затянется.

Медведев тоже не вариант и уже давно. Люди устали от него, от его решений. Его использовали на последок для внедрения антинародной пенсионной реформы, которая фактически украла у миллионов людей миллионы рублей и заменили на подобие его, который будет также выполнять все решения вождя, причем беспрекословно. Ведь такой шанс в жизни выпадает у единиц, и грех им не воспользоваться.

А мы с вами будем вскоре полностью подконтрольны, будем платить налоги и жить без пенсии.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх