Последние комментарии

  • саша дмитренко
    протестующий))))))) баран бараном,а туда же,,герой! осмелел потявкать на власть!! шавкаНарод тошнит от «Единой России» все больше
  • саша дмитренко
    в партии власти всегда хватает как умников так и тварей)))Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Семен Борисов
    саша а твой хохляцкий менталитет,каждый раз кричать ура очередной власти и подставлять ей свое тело для очередного из...Народ тошнит от «Единой России» все больше

Прибалтийские страны могут лишиться части территорий, а Литва - столицы

Прибалтийские страны могут лишиться части территорий

Новости мира сегодня, 5 мая. В Латвии предупредили о том, что из-за русофобов страны Прибалтики могут лишиться своих территорий, а Литва даже столицы, и Россия здесь ни при чём.

В латвийском издании “Вести” автор предупреждает о последствиях пересмотра пакта Молотова-Рибентропа, о котором иногда поговаривают на Западе.

Европа хочет отменить его, чтобы вернуть себе Калининград. Но последствия этого шага для стран Прибалтики станут катастрофическими.

Литва отдаст Вильнюс Польше, Украина попрощается со Львовом, так же как и Беларусь с Гродно и Брестом. Несмотря на это, Европа всё время поднимает тему возврата Калининграда и пересмотра пакта Молотова-Рибентропа.

Таким образом, борясь с российской агрессией, Прибалтика вредит только себе, ведь пока многие не осознают, к каким результатам может привести борьба за Калининград.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх