Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Абхазии пора возвращаться в родную гавань

Абхазии пора возвращаться в родную гавань

 Наконец абхазы прозрели. На днях они изгнали незаконно выбранного президента. Военные встали на сторону народа, что весьма похвально.

За последние годы Абхазия деградировала политически, экономически, морально и культурно. Все туристы и граждане Абхазии понимают это.

Абхазия - один из самых красивейших уголков планеты Земля. Несмотря на это она погрязла в нищете, коррупции и преступности.

Мы все можем наблюдать, как развивается соседний с Абхазией регион Батуми, куда приезжают миллионы туристов со всего мира. Небоскребы, клубы, бары, рестораны приносят огромную прибыль этому региону несмотря на российские санкции.

Пора признать, что Абхазия не может существовать, как отдельное государство даже при условии, что более половины Абхазского бюджета состоит из дотаций из России.

 

Да, нам россиянам не выгодно, чтобы Абхазия отказалась от покровительства большого славянского брата. Но пока мы не осознаем, что главное это благосостояние и счастье народа, мы сами никогда не сможем стать успешными и счастливыми. Давайте уже отпустим наших братьев абхазов в родную гавань. Или, по крайней мере, пусть они сами решают свою судьбу. Давайте уже займёмся своими личными делами и своим развитием. Иначе эта прекрасная страна погибнет, ведь она уже на грани.

Предвижу гневные комментарии сторонников империалистической идеи. На это отвечу словами Бродского: "Империя - страна для дураков".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх