Свежие комментарии

  • Сергей Володин
    Молодец ! Так их узколобных пиндокретинов ! Так держать, уважаемая Мария !!!Мария Захарова же...
  • Максим Соболев
    Кстати, ты тоже из пидорков ? Своих отмазываешь, чмокало ХУ#ЛА ?Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    Кстати, Володин тоже педераст - если ты не знал. В ПРЯМОМ смысле.Коротченко предло...

Доня Трамп совсем страх потерял и схему попутал: а если весь мир начнет отвечать

Президент США Дональд Трамп. Фото из свободных источников

Если оказались здесь, то обязательно дочитайте до конца и не забудьте нажать на красную кнопку значок "палец вверх" под текстом!

На днях силами вооруженных сил США (простите за каламбур) и по прямому приказу президента АмерИги Дональда Трампа был устранен иранский генерал Касем Сулеймани. Во всяком случае, Дональд Трамп громко заявляет, что именно по его прямой указивке это было сделано.

Причем, для этой акции было использовано весьма специфичное оружие - авиационная ракета ракета "Хеллфайр", имеющая (вместо традиционной боевой части) БЧ, оснащенную поражающими элементами в виде огромных клинков.

Итак, Доня Трамп совсем страх потерял и схему попутал. Попытаемся разобраться почему. А Доня он стал после того, что совершил. По крайней мере, у автора язык не поворачивается назвать "полосатого" президента по другому!

Во-первых, акция проведенная по приказу Трампа - уникальный беспрецидентный образец идиотизма. Военно-политического идиотизма. Фигуры такого ранга и такого положения, как Касем Сулеймани, не устраняются.

Более того, высокопоставленные чиновники собственной администрации убеждали Трампа не делать этого. Сулеймани не представлял угрозы для США (несмотря на муссирующуюся информацию о готовящихся ракетных атаках на американские базы).

Во-вторых, после того как Иран обещал ответить, это президент-бизнесмен (аналогия "человек и пароход") вдруг резко напрягся и пригрозил в случае "если ЧО" уничтожить на территории Ирана 52 значимых объекта. В этом списке не только объекты критической инфраструктуры (военные и социальные), но и объекты мирового культурного наследия.

Причем, угроза уничтожения культурных объектов прозвучала уже дважды. Именно культурных. Т.е. памятники архитектуры одной из древнейших цивилизаций, являющиеся мировым достоянием и находящиеся под охраной ЮНЕСКО могут быть варварски разбомблены. На историю пофик, на ЮНЕСКО и всякие там международные организации тоже пофик.

Уж не при содействии "исключительных" была разрушена Пальмира? Стереть и перетереть историю!

Какая там история и культурное наследие? Это же говорит президент "исключительной" нации (по версии Б. Обамы), которая собственной истории то и не знает. Их история вписывается в промежуток 300 лет. А если взять основателей этой истории, то грусть одолевает. Может, поэтому и "исключительные". Исключены из истории!

В-третьих, парламент и правительство Ирака очень убедительно попросили "полосатых" вывести войска со своей территории! И правильно, поскольку наличие всяких "коммандос", набранных за обещание грин-карты в странах Латинской Америки, ну никакак покоя не дает!

Ответ вообще шикарный! Мы уйдем лишь только после того, как нам заплатят "за безопасность". Дескать, США там военную базу отстроили. Нормальный подход? Сначала разбомбить-отдемакратизировать, загнать в хаос, развести бармалеев, а потом требовать "за безопасность"!

В противном случае Трамп грозится обложить Ирак санкциями, которых свет не видывал! Типа, капец, вам товарищи ближневосточники!

Ничего, есть страны, которые пережили эти санкции. Тот же глава КНДР товарищ Ын, имея ядерные заряды, пожелал Трампу спокойствия и равновесия.

Владимир Путин и "товарищ" Си Цзиньпин из Китая тем временем наастольгируют по совместному поеданию блинов с икрой и думают о том, как бы продолжить совместное взаимовыгодное сотрудничество.

А в Берлине и Париже фрау Меркель и мусьо Макрон грустят и думают о том, как бы оторваться от клятых Штатов и создать хотя бы коллективную армию. Ведь их страны тоже начали "санкционировать" (звучит как-то не по себе).

В общем, Доня Трамп совсем страх потерял и схему попутал! А если весь мир начнет отвечать?

Россия с Германией все-таки достроят свой "Северный поток-2", ФРГ начнет все же требовать свое золотишко, Турция поймет что в НАТО им ничего ненато. Китай в свою очередь отхуавеит (от из названия известного производителя цифровой техники) экономику США, потому как есть за что.

Нельзя списывать и Иран. Понятно, что прямого противостояния не будет. Не будет и массированых ракетных атак. Прокси война, чужими руками. Тем более, что в той же Европе огромное количество американских военных баз, а население Европы стало стремительно "смуглеть". Не без участия США, кстати, "отдемакратизировавших" полмира. Мало ли какой идейный бабах найдется.

В этом случае мало не покажется и кое-кому придется запереться у себя за "большой лужей" и жить в режиме индейца в резервации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх