Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Ополченцы пытаются взять под контроль второй КПП в Донецкой области

Ополченцы пытаются взять под контроль второй КПП в Донецкой области 

Ополченцы пытаются взять под контроль второй КПП в Донецкой области

Ополчение ДНР пытается взять под свой контроль КПП "Успенка" на границе Донецкой области и РФ, сейчас в этом районе идет бой, сообщили РИА Новости в штабе ополчения.

Если ополчению удастся взять КПП под свой контроль, это будет уже второй КПП на границе Донецкой области и РФ — несколько дней назад ополченцы захватили КПП "Мариновка" и подняли над ним флаг ДНР.

"Благодаря выходу ополчения ДНР к границе на востоке Донецкой области образовался новый "котел", в котором оказались блокированными украинские силовики", — отметил представитель ополчения.

Согласно сообщению штаба ополчения, также активные боевые действия ведутся в районе городов Горловка и Иловайск, а также в Луганской области. В частности, в населенном пункте Зеленое (район Иловайска) артиллерией ополчения был разгромлен блокпост противника. Были уничтожены две единицы бронетехники.

В районе Хрящеватое (ЛНР) было нанесено поражение подразделениям Нацгвардии и батальону "Айдар". В штабе ополчения отметили, что силовики понесли значительные потери: уничтожено два танка, шесть БМП и БТР, примерно пять автомобилей и около 25 националистов. В Новосветловке (ЛНР) рейдовым отрядом был атакован ротный опорный пункт — подбито два БТР, восемь автомобилей, потери со стороны силовиков составили до двадцати человек.
Также разведывательной группой одного из отрядов ополчения в районе Саур-Могила уничтожен минометный расчет.

"Общие потери карателей за прошедшие сутки составили два танка, два артиллерийских орудия, до десяти единиц БМП и БТР, девятнадцать автомобилей и до ста тридцати пяти убитыми и ранеными", — сообщил представитель ополчения.

Картина дня

))}
Loading...
наверх