Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

«КиберБеркут» заявил о блокировке телефонов депутатов Верховной рады

«КиберБеркут» заявил о блокировке телефонов депутатов Верховной рады 

«КиберБеркут» заявил о блокировке телефонов депутатов Верховной рады

Хакеры «КиберБеркута» заявили, что заблокировали телефоны депутатов Верховной рады и более 500 проправительственных информационных ресурсов.

«Наша страна празднует День независимости. С какими же результатами Украина подошла к празднику в этом году? Марионеточное правительство во главе с Порошенко выполняет все указания Вашингтона. Оно развязало братоубийственную войну в собственной стране. Поставило экономику на грань коллапса. Впереди отопительный сезон без энергоресурсов», - сообщается на сайте «КиберБеркута».

«Ни о каком вступлении Украины в ЕС в самом Брюсселе речь уже не идет. Действительно, кому нужна страна, в которой идет гражданская война, и регулярно проходят факельные марши фашистов? Наши дети будут проклинать евромайдан, который привел к гражданской войне, полному развалу экономики и разрушению промышленности… Евромайдан, который, по сути, лишил их будущего», - говорится в сообщении.

По мнению хакеров, «Украине действительно нужна независимость. Независимость от Вашингтона, от проходимцев-олигархов, распродающих страну, от бездарных силовиков, погубивших тысячи наших солдат в ходе карательной операции на Юго-Востоке, от фашиствующих молодчиков, дискредитирующих Украину на международной арене».


Список заблокированных ресурсов приведен на сайте.

Ранее хакерская группа «КиберБеркут» выложила в сеть информацию о захвате ополченцами с начала августа большого количество бронетехники и артиллерии армии Украины.

Кроме того, в июле сообщалось, что сайт президента Украины блокирован «КиберБеркутом».

Картина дня

))}
Loading...
наверх