Последние комментарии

  • саша дмитренко
    русский менталитет однако,,ненавидеть любую власть!Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • саша дмитренко
    стадо ненавидит и боится любой власти!! и любой партии власти)))  сема! назови партию,любимую народом?Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Татьяна Плужникова
    Я не согласна с теми, кто критикует Путина и Единую Россию. Я считаю, что Путин идёт в правильном направлении и. прир...Народ тошнит от «Единой России» все больше

Ельцин центр не нужен. Аналитическая служба Рамблера "была удивлена" результатами опроса.

Аналитическая служба Рамблера решила выяснить отношение россиян и Ельцин центру. Ответ был предсказуем изначально, но процент тех кто хочет избавить страну от памятника Борису Николаевичу, видимо впечатлил и самих опрашивавщих.

Когда мы говорим деградация, подразумеваем – Ельцин. Тоже самое мы чувствуем когда называем более конкретные явления конца минувшего века – развал страны, война на Кавказе, алкоголизм, нищета.

Народ прекрасно отдаёт себе отчёт, кто во многом сделал возможным всё перечисленное.

Поэтому совершенно логично что результаты опроса, который провела аналитическая служба Рамблера таковы: 

  • По итогам опроса 91% опрашиваемых высказались против Ельцин центра. 
  • 5% выступили "за"
  • 4% решили остаться в стороне 

Числа говорят сами за себя. Лишь 5% в нашей стране. Придерживаются либеральных идей.

Что уж говорить, если даже в либеральном лагере есть те кого тошнит от Ельцина. Например: Николай Красовский, бывший соратник Ксении Собчак.

"Большинство из вас умиляется при виде памятника Борису Николаевичу Ельцину и плачет горючими слезами. Человека, повторяю, который расстрелял 1993 году парламент из танков. Прямо из танков которые шли по Калининскому проспекту, и стреляли трассирующими пулями под окнами домов. А потом настоящими снарядами стреляли по окнам единственного честно избранного парламента в этой стране.  А потом в 1996 году Борис Николаевич Ельцин растоптал честные выборы, уничтожив вообще шанс на демократические выборы в Российской Федерации. И каждый из людей который сейчас предъявляет Путину, ходит в Ельцин центр в Екатеринбурге и умиляется, глядя на этот бессмысленный памятник <> Давайте честно скажем. Диктатура в  этой стране началась не с Путина. Реальная диктатура с уничтожением людей началась именно тогда, при том человеке музей которого стоит сейчас открывается огромной картиной со словом "Свобода". В этом вообще всё русское лицемерие. В том что люди которые продвигают "Свободу" на самом деле сделали все, чтобы эта свобода в этой стране либо не родилась, либо была уничтожена."

Насчет русского лицемерия он конечно погорячился, мы знаем фамилии людей которые яростно топят за Ельцина и называют годы его правления "святыми девяностым".

Русских фамилий там единицы. Да и те псевдонимы если копнуть глубже.

Но дело конечно не в этом, дело в том что опрос правдив. И разобраться в этом не составляет труда, если почитать комментарии под новостью об этом опросе в соцсетях.

 

На мой взгляд фигуру Ельцина мы забывать не должны. Он элемент нашей истории горькой и очень поучительной. Его эпоху стоит изучать объясняя детям и молодежи что тогда творилось в стране. Рассказывать как Ельцин приказал убивать людей в 1993-м, как он запугал Зюганова чтобы тот сдал победу в 1996-м, как Ельцин поощрял сепаратизм, как при нем закрепились террористы в Чечне, как его окружение "семибанкирщина" грабила страну и российский народ. Политический запой в лице Ельцина слишком дорого обошелся нашей стране, чтобы мы его забывали.

 

Или как говорил Василий Осипович Ключевский (1841 — 1911):

"История не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков"

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх