Последние комментарии

  • Альбина Колесникова20 сентября, 12:35
    Россия не воюет ни с кем и нам их территории не нужны у нас девиз такой нас не трогайте и мы вас не тронем.Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
  • Дмитрий Подовинников20 сентября, 12:32
    Слышь,убожище,а ты присутствовала при этом?Миф о возрождении России
  • Иван Мерзляков20 сентября, 12:27
    Например фильмы Стивена Сигала, человека который знает как живет Россия не понаслышке. В его фильмах РУССКИЕ показаны...Почему американцы считают русских "плохими"?

Почему на самом деле "сваливают" из России: мнение уехавшего

Остров Самуи. Таиланд

«Пора валить!» - лозунг давно известный и всем изрядно надоевший. Под ним очень часто замешивают различные упаднические настроения в отношении России или негатив в сторону руководства, но на самом деле в большинстве случаев лежит собственная никчемность или нечто другое. О нем мы и поговорим сегодня.

Лично мы полностью состоялись как средний класс в России. У нас есть квартира, машина. Оба с высшим образованием. Построили карьеру. Потом ушли в бизнес. К правительству и самой стране имеем вполне лояльное отношение. Есть двое детей, ипотека - все как у людей, но…

Что у меня, что у супруги есть одна черта, которая характерна не только для нас, но и для целого ряда людей. Их мы можем встретить в любой точке мира. Все это наши соотечественники, которые просто любят кочевать и не готовы жить всю жизнь на одном месте.

Возможно, это все идет из тех темных времен, когда по степям бродили с табунами люди без привязки к дому и оседлости. В их глазах была жажда перемен. Каждый день они видели, как меняется мир вокруг, а их дом простирался на тысячи километров.

Для таких людей попасть в ограниченный мирок деревни или более крупного поселения сравнимо со смертью. Это просто клетка, в которой медленно загибается их дух.

Невозможно ветер удержать в сундуке. Ему нужна свобода иначе он теряет саму суть своего существа и погибает.

Поэтому когда я вижу очередную историю переезда я искренне рад за людей. Нет никакой уверенности, что они не вернутся или свернут в другую сторону, но они живут в ладу с собой. Вместо того чтобы мучить себя в оковах оседлости, они отказываются от этого чуждого мира и просто идут навстречу своей мечте.

Только в пути за мечтой можно найти настоящего себя. Спустя время мы можем вернуться домой, но обернувшись назад, мы поймем, что этот пройденный путь был самым лучшим временем нашей жизни, а итоговая цель стала уже не так и важна.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх