Последние комментарии

  • Александр Шевелев
    .... который в нынешней России состоит в основном из членов Единой России или её прислужников. Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Виталий Бережной
    Думаю, пока не привезли "печенюшки" ничего страшного для Лукашенко нет. Там весьма не плохо работает КГБ. А вот когда...Майдан дошел и до Минска
  • саша дмитренко
    русский менталитет однако,,ненавидеть любую власть!Народ тошнит от «Единой России» все больше

Куда уходят деньги из бюджета? В карманы к чиновникам! Докажем фактами.

С этого года в нашей стране подняли многие налоги, к примеру НДС, вырос до 20%, что ведёт за собой подорожание продуктов, лекарств и много другого. Помимо этого, появляются всё больше новых налогов, к примеру налогами «душат» самозанятых. И все эти деньги идут в бюджет страны, чтобы якобы пенсионеры получали пенсии, а дети продолжали учиться, но это далеко не так, сегодня я предлагаю вам разобраться, куда на самом деле уходят деньги!

Кто, что и когда из чиновников украл, это дело десятое, которое нужно доказать, а пока это не доказано, они все святые люди, которые работают за полумиллионные копейки на «блага» нашей стране, поэтому мы рассмотрим только факты.

1. Повышение зарплат в Кремле, недавно подтвердился тот факт, что с января этого года многим высокопоставленным чиновникам, включая президента, министров, и многих других, повысили зарплату на 10%. Стоит вспомнить, что даже официальные зарплаты у чиновников весьма большие. К примеру Путин, за 2018 год заработал более 18,7 миллионов рублей, Медведев гораздо меньше, всего 7 118 364 (исходя из его месячной зарплаты). И зарплату повысили очень многим чиновникам, а это миллионы, если не миллиарды рублей, и от куда они их возьмут? Им их Путин из своего кармана заплатит? О нет, их прибавка к зарплате, это наши новое налоги и штрафы, вот куда действительно деваются деньги из бюджета, в карманы армии чиновников, половины существования которых я считаю необоснованной.

2. Автопарк чиновников, недавно Госдума отклонила законопроект, по которому им бы запретили покупать и ездить в дорогущих автомобилях, думаю тут и объяснять нечего, все видели, как передвигаются наши высокопоставленные чиновники, сами едут в дорогущих иномарках, и даже их охрана едет на таких машинах, на которые обычный трудяга за всю жизнь не заработает.

Также наши чиновники имеют уйму разных привилегий, которые им также оплачивает щедрый бюджет.

Вот такая грустная картина складывается, мы работаем, и отдаём налоги не для того, чтобы наша страна становилась сильнее и богаче, а для того, чтобы Путин мог содержать свою армию чиновников, которые просто высасывают деньги из бюджета.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх