Последние комментарии

  • саша дмитренко
    русский менталитет однако,,ненавидеть любую власть!Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • саша дмитренко
    стадо ненавидит и боится любой власти!! и любой партии власти)))  сема! назови партию,любимую народом?Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Татьяна Плужникова
    Я не согласна с теми, кто критикует Путина и Единую Россию. Я считаю, что Путин идёт в правильном направлении и. прир...Народ тошнит от «Единой России» все больше

«Европа сняла розовые очки»: на Украине поняли, что это не Европа предала Украина, а Украина – Европу

 Постепенно даже на Украине приходит понимание, что брать Украину в Евросоюз никому нет никакого резона. Нет никакой необходимости, потому, что это сама Украина только на словах вещает о том, что готова принять все европейские ценности, а на деле делает всё возможное, чтобы эти самые ценности ни в коем случае не внедрять.

А потому, уверен украинский журналист Андрей Головачев, это не Европа предает Украину, а Украина предает Европу.

Головачев выразил уверенность, что к настоящему моменту Европа буквально снимает розовые очки спустя 5 лет после Майдана. И хотя для Украины это был немалый срок, тем не менее она ничего не делает для того, чтобы стать Европой. И теперь Украину в Европе оценивают более объективно, а не через иллюзии, которые могли быть у Европы.

Так, по словам Головачева, Украина хочет получить европейский уровень жизни, но в это же время отрицает европейские ценности. Украинское общество продолжает терпимо относиться к коррупции, а также голосует за коррупционеров. Точно также украинцы, по слова Головачева, продолжают отказываться от создания парламентарного общества в пользу общества с одной партией, которая находится на стороне президента и не мешает ему. И всё это противоречит принципам Европы и ЕС.

И если Украина сама отказывается принимать условия Европы, то это означает, что она сама виновата в том, что предает Европу:

«Приходится признать, что нас в Европе разлюбили. И к нам стали относиться так, как мы этого заслуживаем», - отметил Головачев.

И в этой ситуации не стоит дальше кричать о том, что это Европа предает Украину, поскольку это Украина предала Европу, раз от раза мороча ей голову об европейском выборе, но при этом ничего не делая для этого.

Что ж, если на Украине приходит понимание этого, это значит, что недалек тот день, когда Украина задумается о том, а правильно ли она движется в сторону Европы или нет.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх