Последние комментарии

  • Оганес Мгдесян
    Источник - некто "Политикан" !!! с яндекс дзена: "Лучший способ поддержать развитие канала - поставить лайк и подписа...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Nadezda Gfjghk
    НАРОД  ЭТО ТЫ ПЕС  ВО МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ? Виктор Соболев Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Велимир
    Основатель этой партии Путин, он доволен их работой, и менять ничего в стране не собирается.Народ тошнит от «Единой России» все больше

В Киеве собрались в Крым на танках

Украина должна завершить «войну с Россией» на территории Крыма. Об этом в эфире украинского телеканала ATR заявил председатель запрещенного в РФ меджлиса, бывший депутат Верховной Рады Рефат Чубаров.

Глава запрещенного в РA Меджлиса Рефат Чубаров

По словам экстремиста, это должен уяснить президент Украины Владимир Зеленский и потому предоставить Крыму статус национально-территориальной автономии по требованию меджлисовцев.

«Ни команда в целом, ни, к сожалению, президент, еще не уяснили для себя, что Крым не только в контексте крымско-татарской автономии, а и как часть украинской территории, как территория, с которой началась российская агрессия и война против Украины, как территория, освобождением которой должна закончиться война российская против Украины.
Отсутствие видения реальных механизмов у власти по возвращению Крыма, не должно быть основанием, чтобы отвергать то, что мы предлагаем. Потому что мы считаем, что предлагаем возможность привлечения широкого пласта международного права - это право коренных народов на свою землю, свое самоопределение. Тем более, когда этот народ говорит о самоопределении в составе украинского государства», - заявил Чубаров.

При этом, присутствовавшая на ток-шоу волонтер украинской армии, помогавшая боевикам на Донбассе в 2014-м году, Диана Макарова заявила о планах вернуться в Крым «на танках».

Волонтер Диана Макарова (по центру)

«Наша армия по первому зову выйдет так, как она вышла в 14-м году. Это будет, возможно, меньше народа, но это будет отборнейший народ. Выйдет столько народа, что мы даже не представляем. Дай Бог, чтобы хватило вооружения и боекомплекта. Ну и, если говорить о Крыме - то, к сожалению, только на танках», - заявила Макарова.

Ранее спикер запрещенной в РФ организации «Правый сектор» Артем Скоропадский заявил, что люди, получившие российское гражданство в Крыму, не нужны Украине. По его словам, они должны будут покинуть территорию полуострова, в случае, если Крым будет «возвращен».

А журналист Дмитрий Гордон предложил отгородиться стеной от полуострова, что выстроить экономику внутри Украины.

Напомним, 16 марта 2014-го года в Крыму состоялся референдум по вопросу о будущем статусе и государственной принадлежности полуострова. За вхождение в РФ проголосовали 96,57% крымчан при общей явке 84%.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх