Последние комментарии

  • Александр Шевелев
    .... который в нынешней России состоит в основном из членов Единой России или её прислужников. Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Виталий Бережной
    Думаю, пока не привезли "печенюшки" ничего страшного для Лукашенко нет. Там весьма не плохо работает КГБ. А вот когда...Майдан дошел и до Минска
  • саша дмитренко
    русский менталитет однако,,ненавидеть любую власть!Народ тошнит от «Единой России» все больше

Эксперт оценил ультиматум США в адрес России с требованием об отмене строительства базы в Венесуэле угрозой военной атаки

Недавно, Генеральный штаб США выдвинул в адрес России ультиматум.
-США требует отменить решение в ходе которого Россия построит базы с ракетами, которые будут нацелены на Америку при этом стоит отметить, что Вашингтон угрожает даже военным ударом.

Ответ Дмитрия Габитовича и обзор произошедшей ситуации был даже на каналах СМИ.

Русские военные в Венесуэле

США и их Ультиматум

Ультиматум со стороны Америки был представлен генералом Джозефом Данфордом.

Джозеф Данфорд

И вот его комментарий:

Две агресивно настроены страны- Россия и Венесуэла хотят построить проект, который будет предполагать управление оружием стратегическим. Подобные действия накаляют политическую обстановку и могут привести к к катастрофе.
В связи с эти мы выносим требование в ходе которого Москва должна отменить требование о строительстве. В случае невыполнения наших требований мы оставим право за собой на зеркальный ответ и другие методы противодействия включая, и прямую военную атаку по русским обьектам находящимся в Венесуэле.

оценка эксперта ультиматума США в адрес России с требованием об отмене строительства базы в Венесуэле угрозой военной атаки.

Дмитрий Габитович думает, что данный ультиматум показывает слабость США и их неподготовленность к таким действиям.

Дмитрий Габитович

И вот его комментарий:

На данный момент есть несколько моментов и Америка не готова к ним. Первая проблема для США - это более быстрая подвижность ракетоносцев около территории США. Стоит сказать, что они гораздо лучше чем базы, которые возводит Вашингтон в Европейских странах.
А также то, что такими принятыми мерами Россия лишает США одного из самых важных компонентов. Борьба опять будет возвращена на западную часть - это означает, что Америка теряет свою неприкосновенность.

Также Америка может потерять возможность постройки баз в других странах.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх