Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

«Майдан близко».

 Похоже на то, что украинские власти начинают понимать, что ситуация в стране выходит из-под их контроля. В сложившемся трудном экономическом положении Украину ждет лишь одно – новый Майдан. И это всего лишь вопрос времени. К сожалению, трудно себе представить, как украинцы, ведомые собственными желаниями и амбициями, свергают преступный олигархический клан Порошенко. Ведь нынче без должного финансирования не проходит ни одна революция. Прошедший антиконституционный переворот в стране в 2014 году – тому яркое подтверждение.

Тем не менее, киевская хунта опасается новых серьёзных протестных настроений и начинает активные тренировки бойцов Нацгвардии по противодействию революционным волнениям. 

«Майдан близко». «Майдан близко».

Причем, как можно заметить по фотографиям, к учениям власти Киева подошли основательно, с участием условного противника и с отработкой тактических действий во время его нападения.

Складывается впечатление, что тренированные военные теперь будут участвовать в разгоне любого митинга, даже носящего мирный характер. Мы же с вами прекрасно видим, как Киев строго следует прозападному направлению развития, с которым согласны далеко не все украинцы. Для таких, к слову, имеются особые обозначения: «титушки», «путинцы», «русня» и так далее.

Люди, не поддерживающие действующую власть в Украине, автоматически становятся врагами режима. Один из ярких примеров – это история вице-президента Федерации футбола Украины Виктора Межейко, который был осужден на пять лет условно за разгон Майдана в Запорожье. Сейчас же прокуратура требует снова рассмотреть это дело и присудить Межейко реальный срок заключения за «организацию беспорядков».

«Майдан близко».

Вот он - настоящий герой Украины, не побоявшийся пойти против преступного режима, а не та "сотня" наемников, которая полегла на Майдане от своих же снайперов.

Несогласные с политикой Киева – предатели. Никакого инакомыслия в Украине не допускается. Страна катится к полному тоталитаризму, а все кто против, пойдут на нож или на нары, Нацгвардия об этом позаботится. Превращение Незалежной в один большой концлагерь уже не за горами, а что будет дальше? Остается только гадать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх