Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    то есть, иметь мнение не ваше, означает не иметь своего. охеренная логика. и кто баран? сдается мне, неуважаемый, это...Тимур Родригес о ...
  • Алексей Андреевич
    как от этой Яночки методичками госдепа то попахивает. прям шпарит заученно. а Тимур молодецТимур Родригес о ...
  • Сергей Назаров
    https://youtu.be/SqvvgNuleeoПророчество совет...

Многомиллиардный удар по МОК станет сокрушительным ответом за унижение российских спортсменов на Олимпиаде 2018

Многомиллиардный удар по МОК станет сокрушительным ответом за унижение российских спортсменов на Олимпиаде 2018

“Многомиллиардный удар по МОК”, который может нанести Россия за унижение российских спортсменов на Олимпиаде 2018, станет сокрушительным ударом, считает Иван Швец.

Обозреватель Business FM Иван Швец предложил ответить МОК на запрет российской символики на ОИ в Южной Корее сокрушительным многомиллиардным ударом. Журналист подчеркнул, что Владимир Путин в своем комментарии отмечал неободимость присуствия на Олимпиаде 2018 всех спортсменом, которые хотели принять в ней участие, так как Россия остается в сердцах спортсменов и болельщиков, а не в гимне и символике.

В сложившейся ситуации в руках России мощнейшее оружие против МОК, которое нанесет многомиллиардный удар. Олимпийский комитет зависим от рекламного бизнеса, большая часть доходов организации - доходы от рекламы крупных мировых компаний. Если в планах России оказать сокрушительный удар по МОК - отказ от трансляции Олимпийских Игр 2018 принесет МОК многомиллионные потери. Возможность отказаться от показа Игр 2018 - удобный инструмент влияния в руках Москвы.

Источник:
Автор:
Татьяна СОРОКИНА
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх