Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Фигуранты «болотного дела» получили от условного срока до 3,5 лет колонии

Фигуранты «болотного дела» получили от условного срока до 3,5 лет колонии 

Фигуранты «болотного дела» получили от условного срока до 3,5 лет колонии

Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор подсудимым по «болотному делу». Александра Гаскарова, Александра Марголина и Илью Гущина приговорили к лишению свободы на срок от 2,5 до 3,5 лет. Елена Кохтарева получила три года и три месяца лишения свободы условно с испытательным сроком в три года.

Все подсудимых признали виновными в участии в массовых беспорядках и применении насилия в отношении стражей порядка. Так, как установил суд, Гаскаров намеренно повалил полицейского на асфальт, когда тот задерживал другого человека.

Пенсионерку Елену Кохтареву признали виновной в «применении насилия, не опасного для жизни полицейских». Речь идет о том, что она участвовала в прорыве оцепления, хватала сотрудников полиции за одежду и наносила удары по шлемам.

В отношении Александра Марголина суд признал, что тот схватил за одежду сотрудника полиции, повалил его на землю и нанес ему не менее двух ударов ногой.

Согласованный с властями Москвы митинг на Болотной площади в мае 2012-го вылился в массовые беспорядки. В столкновениях с силовиками пострадали десятки человек, более 400 демонстрантов были задержаны.

Картина дня

))}
Loading...
наверх