Свежие комментарии

  • Сергей Володин
    Молодец ! Так их узколобных пиндокретинов ! Так держать, уважаемая Мария !!!Мария Захарова же...
  • Максим Соболев
    Кстати, ты тоже из пидорков ? Своих отмазываешь, чмокало ХУ#ЛА ?Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    Кстати, Володин тоже педераст - если ты не знал. В ПРЯМОМ смысле.Коротченко предло...

Эстонский Министр экономики вновь обратился к России с просьбой вернуть транзит

фото-ERR/Fotor /Керсти Кальюллайд

Как известно, последние 30 лет Прибалтика активно старалась уйти от взаимодействия с Россией, что привело республики к негативным последствиям.

Если верить данным аналитиков и финансовых экспертов, то спад прибыли у портов Прибалтики составил около 15-20% из-за потери российского транзита.

И вот буквально на днях с заявлением выступил экс глава МИД Латвии Янис Юрканс, который рассказал, что такая политика Прибалтики напрямую связана с США. Ведь, если республики надумают дружить с Россией, то их ждут санкции от Вашингтона.

Прибалтика надеялась, что Россия просто напросто не сможет найти им достойную замену и продолжит пользоваться их портами, даже в рамках их русофобии. Но, Россия поступила иначе.

И сейчас, эстонский министр Таави Аас, несмотря на риск санкций, все же решил попросить Россию рассмотреть вариант восстановления транзита. Ведь, от простоя страдают как порты так и железная дорога.

Очевидно, что Россия откажется возвращаться вновь "наступать на те же грабли". Кроме того, Россия уже возвела собственные технологичные порты и модернизировала те, что уже были.

Теперь Россия будет думать не о Прибалтике, а собственной выгоде. Кроме того, идя по такому пути, РФ не будет зависеть от позиции Прибалтики и указов США.

А республики могут лишь смириться со своим выбором, вот такая у них сейчас "Независимость".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх