Последние комментарии

  • Альбина Колесникова20 сентября, 12:35
    Россия не воюет ни с кем и нам их территории не нужны у нас девиз такой нас не трогайте и мы вас не тронем.Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
  • Дмитрий Подовинников20 сентября, 12:32
    Слышь,убожище,а ты присутствовала при этом?Миф о возрождении России
  • Иван Мерзляков20 сентября, 12:27
    Например фильмы Стивена Сигала, человека который знает как живет Россия не понаслышке. В его фильмах РУССКИЕ показаны...Почему американцы считают русских "плохими"?

Как "зеленые человечки" в Крыму обхитрили все западные разведки

Полуостров Крым занимает важнейшее стратегическое положение. Кто им владеет, тот и контролирует практически все Черное море. После развала Советского Союза Крым остался в составе Украины, Черноморский флот был поделен между Россией и Украиной. Но возможности российского флота были существенно урезаны за счет различных ограничений.

И вот в 2014 году на Украине случился Майдан, итогом которого стал госпереворот, приход к власти проамериканских сил. И крымский полуостров оказался под "прицелом" США и националистов Украины. По плану Госдепа и Пентагона российский флот должен был покинуть полуостров и на нем должны были появиться американские военные базы. Но этого не случилось.

Россия провела блестящую, неожиданную для всех хваленых западных разведок операцию, которая не позволила превратить полуостров в американский плацдарм. Первоначально сопротивление украинским националистам оказывало ополчение, казаки и добровольцы.Они их не пустили на территорию полуострова и блокировали воинские части украинской армии, коих на территории было множество и численность составляла около 40 тысяч военнослужаших.

А потом произошло неожиданное. Вдруг откуда не возьмись появились вооруженные "вежливые человечки", которые взяли под контроль все значимые объекты, заменив ополченцев. Откуда они появились западная разведка так и не узнала, они даже не заметили передвижения войск. "Зеленые человечки" их полностью перехитрили.

Крым, практически за сутки перешел под контроль российской армии, а в течение 72 часов были сломлены очаги сопротивления. И заметьте, без единого выстрела. Все подробности этой операции будут раскрыты не скоро. Но она была проведена блестяще, в чем признаются многие западные военные эксперты.

Трудно представить, что творилось в военном ведомстве США. Они были обведены вокруг пальца и все их громадные планы рухнули в одночасье.

Впоследствии Крым и Севастополь мирно, по результатам референдума, вошли в состав России. Эта операция показала Западу, что русский Иван не лаптем щи хлебает, а способен победить любого противника.

Получив дулю под нос, Запад потерпел катастрофическое поражение.

Сейчас полуостров превратился в настоящий "непотопляемый авианосец". На полуострове имеется столько сил и средств, что не позволит ни одному противнику даже заикнуться о нападении на него. Отпор будет сокрушительным!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх