Свежие комментарии

  • Александр Абросимов
    падаль сраная ты коротченко в лицо скажи кто он такой знаешь мразь что в рыло получишь как минимум а по хорошему ...Коротченко предло...
  • ALEX Зорин
    Старая как мир истина что русскому хорошо то немцу смерть и удивлятся тут не чему если приняит в внимание русский мен...Немку удивило вос...
  • ALEX Зорин
    Подтверждается старое историческое заблужднгие - царь хороший - бояре плохие и забывают что сам царь выходец из этой ...Коротченко предло...

Донецкие ополченцы нанесли удар украинской армии под Мариуполем

Донецкие ополченцы нанесли удар украинской армии под Мариуполем

Вслед за стихнувшими попытками продвинуться в направлении Горловки, подразделения ВСУ столь же безуспешно решили попытать счастья на южном направлении.

Донецкие ополченцы нанесли удар украинской армии под Мариуполем, уничтожив ответным огнем ее артиллерийские позиции в районе пригородного села Талаковка, откуда велся постоянный обстрел живого сектора поселка Коминтерново, находящегося под контролем вооруженных сил ДНР.

Как особо отметили в Донецке, огневые точки противника были подавлены с помощью вооружения, не запрещенного Минскими соглашениями. Что, впрочем, никак не сказалось в худшую сторону на его эффективности: после прилетевшей «ответки» ночные обстрелы Коминтерново немедленно прекратились.

Тем не менее, в желающих пощупать оборону ополчения на прочность с той стороны недостатка по-прежнему не наблюдается — либо командование «Операции объединенных сил» (экс-«АТО») применяет чрезвычайные меры принуждения личного состава.

Так, накануне разведывательно-диверсионная группа ВСУ в составе 15 человек ночью решила проникнуть в тыл позиций ополченцев. Но была обнаружена и после короткого боя, потеряв троих солдат убитыми и четырех ранеными, вернулась ни с чем в свои окопы.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх