Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    Вот и получил Бацька картофельную майданутую гранату-ДОВЫПЕНДРИВАЛСЯ И ДОСТЯЖАЛСЯ.Майдан дошел и до Минска
  • Людмила Старкова
    Да во всей Бульбашии маленькой больше жидов , чем в Великой России! А выбор Бульбашей наглядно показано хохляцким май...Майдан дошел и до Минска
  • Семен Борисов
    Саша!Народ любит сказки и какая партия их больше всех рассказывает?Думаю лучше всех справляется Зю,потом Жирик,потом ...Народ тошнит от «Единой России» все больше

Донецкие ополченцы нанесли удар украинской армии под Мариуполем

Вслед за стихнувшими попытками продвинуться в направлении Горловки, подразделения ВСУ столь же безуспешно решили попытать счастья на южном направлении.

Донецкие ополченцы нанесли удар украинской армии под Мариуполем, уничтожив ответным огнем ее артиллерийские позиции в районе пригородного села Талаковка, откуда велся постоянный обстрел живого сектора поселка Коминтерново, находящегося под контролем вооруженных сил ДНР.

Как особо отметили в Донецке, огневые точки противника были подавлены с помощью вооружения, не запрещенного Минскими соглашениями. Что, впрочем, никак не сказалось в худшую сторону на его эффективности: после прилетевшей «ответки» ночные обстрелы Коминтерново немедленно прекратились.

Тем не менее, в желающих пощупать оборону ополчения на прочность с той стороны недостатка по-прежнему не наблюдается — либо командование «Операции объединенных сил» (экс-«АТО») применяет чрезвычайные меры принуждения личного состава.

Так, накануне разведывательно-диверсионная группа ВСУ в составе 15 человек ночью решила проникнуть в тыл позиций ополченцев. Но была обнаружена и после короткого боя, потеряв троих солдат убитыми и четырех ранеными, вернулась ни с чем в свои окопы.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх