Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Самые интересные новости со всего мира»
Вы хотите запомнить сайт «Самые интересные новости со всего мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
У Яроша кончились деньги Януковича? Почему к словам о подрыве России изнутри стоит относится серьезно
Таня * 21 окт, 12:05
+3 7
Председатель комитета по культуре попросила «следить за базаром»
Таня * 21 окт, 12:04
+2 4
Собчак рассказала, что сделает с Крымом, когда станет президентом
Таня * 21 окт, 12:04
0 0
Киев: Путин оскорбил украинцев, назвав их братским народом
Таня * 21 окт, 07:50
0 0
Исход катастрофический, нужно решение: на Западе сделали признание по России
Таня * 21 окт, 07:48
+50 20
«Как русские — по компасу и звездам — не умеем»: армия США признала свою зависимость от GPS
Таня * 21 окт, 07:47
+24 25
Северная Корея назвала политику Трампа "ядерным футболом"
Таня * 21 окт, 07:47
0 0

Новости Наших партнеров

Читать

«Генерал» ИГИЛ и 400 его «солдат» прибыли в Европу

развернуть

«Генерал» ИГИЛ и 400 его «солдат» прибыли в Европу

Европейские СМИ со ссылкой на итальянские спецслужбы сообщают о прибытии в Европу бывшего экс-солдата НАТО, ставшего в ИГИЛ «генералом» и 400 его самых надежных «солдат».

Трудности перевода, с этим можно встретиться достаточно часто, но, как правило, это не меняет сути происходящего. Европейские СМИ, включая «Daily Mail» сообщили о прибытии на территорию Европы ни много ни мало, а «генерала» ИГИЛ Лавдрима Мухаджери, больше известного в Сирии под кличкой Абу Абдулла аль-Косова.

Европейские издания, без всякого сомнения, называют Лавдрима Мухаджери экс-солдатом НАТО, вероятнее всего речь идет о его заслугах в Косово, ставшее форпостом НАТО в Европе после бомбежек Сербии и признания независимости Косова.

Косовские албанцы тогда превратились в ближайшего союзника НАТО, а на  небольшом кусочке бывшей территории  Югославии была размещена самая большая военная база альянса в Европе. Мухаджери, послужил дома хозяевам из НАТО, а в 2012 году оказался в Сирии, где дослужился до целого «генерала».

Участие бывшего косовского и натовского военного в боевых действиях на стороне террористов ранее абсолютно не смущало европейские спецслужбы, в перерывах между казнями и убийствами он вполне спокойно посещал Албанию, где рекрутировал новых бойцов для ИГИЛ.

Пока дела у ИГИЛ шли вверх Мухаджери, ставшего одним из главарей террористов, мало интересовались в Европе, но ситуация меняется, боевики потянулись в страны Евросоюза, неся с собой смерть.

Еще накануне многоуважаемый Яков Кедми, бывший офицер израильской разведки заявил, что террористы из Сирии и Ирака будут «расползаться как крысы» используя «любую дырку», сообщает newsli.ru.

Самой большим "окном" в Европу в данной ситуации может стать Косово, которое после насильственного отделения от Сербии превратилось в "черную дыру" , через которую можно проворачивать самые темные дела.

В Европе этих дырок вполне достаточно, боевики проникают вместе с тысячами беженцев, штурмующих границы благополучия.

По данным итальянских спецслужб  Мухаджери возглавил крупный отряд своих самых «надежных солдат» в 400 штыков, замаскировавшись под беженцев.

По мнению СМИ, большая часть из них, скорее всего, уже находится на территории Косово, которое все больше превращается в тыловую базу боевиков в Европе.

 

Источник →

Опубликовала Таня * , 04.01.2017 в 08:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Богдан Кривда
Богдан Кривда Александр Камешко 5 января, в 07:56 вполне с Вами согласен, не "400, а минимум 40 000".

Остальное, в Ваш комментарий является крайне-радикальным сектантским бредом, Ваша религиозная исповедь-опус не пример для подражания, хорошо было-бы, если Вы реально, как мужчина-воин помогли бы, как монахи Пересвет и Ослябля, если за семьдесят, то приехали бы и помогли реально духовно, чем народ бредовыми религиозно-сектантскими опусами смущать народ.
Могу разобрать по косточкам религиозно-сектантский опус, но боюсь дискуссия Вам не в пользу, истинно верующий пространственные глупости писать не будет.
Текст скрыт развернуть
0
Петр Петров
Петр Петров 4 января, в 18:20 Успехов Европе ( особенно Германии - сцуки фашисткие) в ее начинаниях Текст скрыт развернуть
1
Евгений Стельмахович
Евгений Стельмахович 4 января, в 18:53 Фельдмаршал просто сдриснул из Сирии, поскольку понял, что скоро его попу зажарят либо российские ВКС, либо собственные рекруты. В Европе джихадить гораздо спокойнее... 400 "самых надежных" тоже, видно, не из дураков. Текст скрыт развернуть
1
Светла Апостолова
Светла Апостолова 4 января, в 19:23 А в Гейропе его буду гладит по головке!
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Требухин
Виктор Требухин 4 января, в 19:36 Толерантно будут ставит на уши германию и воспитывать нового шилькгрубера. Текст скрыт развернуть
1
Гарик Вольнодумец
Гарик Вольнодумец 4 января, в 19:38 Откуда их направляли для свержения законной власти Асада, туда они, назад и вернулись. Всё нормально. Чудовище пожирает своих создателей. Текст скрыт развернуть
2
Яна Асадова
Яна Асадова 4 января, в 19:40 Песец маленькому гей-котенку... Текст скрыт развернуть
1
владимир иванов
владимир иванов 4 января, в 20:08 Жаль Европу, но за все надо платить. Текст скрыт развернуть
3
envyar enaleev
envyar enaleev 4 января, в 20:48 России легче будет бомбить всю эту мразь и освободить Косово от Албанцев Текст скрыт развернуть
2
Андрей Stan
Андрей Stan 4 января, в 21:36 Пиздец и ЕС и НАТО... )))))) Текст скрыт развернуть
1
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 4 января, в 21:49 и гейропа встретила террористов шампанским и плясками? Текст скрыт развернуть
5
Ненавижу свидомых
Ненавижу свидомых Петр Кадубинский 5 января, в 06:02 ....И кружевными труселями... Текст скрыт развернуть
1
Владимир Владов
Владимир Владов 4 января, в 22:46 с приездом шакальё! Текст скрыт развернуть
1
Виктория
Виктория 5 января, в 00:35 Веселиться у нас повода нет, мы тоже Европа, да и вообще, шарик такой маленький, а они везде. Текст скрыт развернуть
1
Тамара Ахметханова
Тамара Ахметханова 5 января, в 06:51 Даже не вериться, что он стал таким ,,,,,,,,,,,,! А как мы все его любили, зря он это делает. Текст скрыт развернуть
0
Богдан Кривда
Богдан Кривда 5 января, в 07:59 Александр Камешко
http://mirtesen.ru/people/789194777?alertsxvcrvcs4r=required...

===Враньё! Их не 400, а минимум 40 000. Посмотрели бы вы на организованные группы по 5 и больше бармалеев, снабжённых современными средствами связи, которые ходят и изучают окрестности в ожидании сигнала на одновременную активизацию этих групп по всей стране. И это только костяк!

"Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много."
(Мк. 5:8-9)

Легион — именование демонов, изгнанных Иисусом Христом из человека в Гадаре (одно из Чудес Христовых — «Исцеление бесноватых в стране Гадаринской»).

Вот бы пришёл Иисус Христос, да изгнал бы бесноватую Меркель вместе с её легионом. :)===


вполне с Вами согласен, не "400, а минимум 40 000".

В остальном, Ваш комментарий является крайне-радикальным сектантским бредом, Ваша религиозная исповедь-опус не пример для подражания, хорошо было-бы, если Вы реально, как мужчина-воин помогли бы, как монахи Пересвет и Ослябля, если за семьдесят, то приехали бы и помогли реально духовно, чем народ бредовыми религиозно-сектантскими опусами смущать народ.
Могу разобрать по косточкам религиозно-сектантский опус, но боюсь дискуссия Вам не в пользу, истинно верующий пространствовавшие глупости писать не будет.

А пока по делу.
О том сообщал в интернете уже давно о плане и договорённости ЦРУ с турецкой властью о целенаправленному направлении беженцев в Европу, и отсеивания из беженцев своих боевиков-террористов, иных боевиков и молодёжи в Европу, а именно в лагеря военной подготовки боевиков-террористов в Косово, Румынию, Болгарию, Хорватию, Польшу, Македонию, Грецию, которые в дальнейшем выполняли бы террористические и боевые задачи по приказу ЦРУ-США(в тандеме с Ми-Англией) в достижении дестабилизации политических задач(погромы с полит-требованиями) и для военных задач в Европе и на Украине(для выхода на украинско-российскую границу), а также оперативно дислоцировать такие мобильные отряды профессионалов террористов-боевиков в Швецию, Финляндию, в Эстонию, Литву, Латвию, Польшу, Молдавию, Венгрию и на Украину для провокаций и военного столкновения с Россией.
Наш военно-аналитический отдел вероятно уже давно просчитал планы военных аналитиков ПЕНТАГОНа, поэтому действия нашего Главнокомандующего В.В. Путина вполне верны, предсказуемы и оправданы, дабы эта исламская орда якобы "беженцев" не оказалась в пределах Кавказа, Северного Кавказа, в Средней Азии и на Украине, и в соседних странах Швеции, Финляндии, Прибалтике, Молдавии для грандиозного военного похода на Россию со всех сторон, что применение ядерного оружия для защиты нашего Отечества от агрессоров станет проблематичным.
Всё против России, все против Нас.
Император Александр III: - "..., у нас нет верных друзей, наш союзник Армия и Флот, ..."; император Николай II: - "..., всюду предательство...".
Вследствие чего, после огромного преднамеренного навала исламистских "беженцев" в Европу, наш Главнокомандующий В.В. Путин для безопасности вынужден принять кардинальные меры, а именно военно-экспедиционные действия по уничтожению крайне-радикальных религиозных террористов-боевиков в местах их дислокации, что позволило остановить поток "беженцев" на которое ранее рассчитывали ЦРУ, ПЕНТАГОН и НАТО.

Вернёмся к началу военных действий нашего ограниченного военно-экспедиционного корпуса и ВКС.
В самом деле Эдраган запутался, именно в этот момент наших упреждающих военно-экспедиционных действиях в Сирии. Ведь идя на поводу планов ГосДепа-США лёгкая личная нажива семьи Эдрогана вдруг провалилась по переправе беженцев и отсеву "беженцев"-игиловцев в Европу. Изначально, переправа "беженцев" вышла из под контроля кураторов ЦРУ и властей Эдрогана, когда прибыльным делом по переправке "беженцев" занялись почти все турки в сухопутном приграничье на юге и в прибрежном Средиземноморье. Особенно личная прибыль семейства Эдрогана затормозилась со времени начала военно-экспедиционных действий наших ограниченных сил ВМФ и ВКС в Сирии, прибыль не только от "беженцов" прекратилась, но и прибыль от воровство нефтепродуктов из Сирии, авто-колонны игиловцев(запрещены в РФ) с сирийской соляркой и бензином уничтожались ВКС ещё на подходе к турецкой границе.
Сын Эдрогана, Бейлан руководил транзитным воровством почти "за даром" нефтяными продуктами и перепродажей их на танкера США и Европы, баснословная личная прибыль семьи Эдрогана вдруг подорвалась.
Всему миру стали известны незаконно-неправомерные действия семьи Эдрогана, значит он стал ненужным материалом для США и Англии, а сами гордые турки как пушечное "мясо" оказались для НАТО и США слишком самостоятельными с тайными амбициозными планами хитрого Эдрогана, который тоже скрытно использовал в своих целях НАТО, США, Англию и Европу в своих фантомных пан-тюркских завоевательных планов.
Также стало известно, что Эдроган играл двойную игру и хотел подчинить себе часть строительства планируемых США транзитных нефтегазовых трубопроводов из Катара и через Сирию и Турцию в Европу, дабы убрать в Европе своих двух нефтегазовых противников с надёжного европейского рынка Россию и ограничить Норвегию из-за её независимой амбиции в дележе Арктического шельфа Арктики.
И, как следствие, ЦРУ через НАТО решили использовать в своих провокационных целях против России, амбициозного Эдрогана, сбивается российский самолёт турецким лётчиком.
Руководимая Бейланом бандитская турецкая группировка "Серые Волки" расстреливает российского лётчика.
Эдроган и его сын Бейлан якобы арестовывают и садят в тюрьму главаря бандитов-головорезов, но тот вдруг якобы обнаруживается в Херсонской области(противоречивые сведения).
Рыночные и туристические отношения с Россией прекращаются, Турция в экономической агонии.
США опасаются импульсивного Эдрогана, как бы он не сказал лишнего в критический момент, и предпринимают военный переворот по свержению с власти и убийству Эдрогана.
Когда в критический момент угрозы своей жизни Эдроган увидел в россиянах и в лице нашего президента В. Путина искренних друзей, это тот редкий случай, когда бывший враг может стать верным соседом-другом(?).
Тому пример 19 века, когда Шамиль попал в плен, царь отважному воину создал условия номинального плена, ввёл в светское общество, Шамиль увидел огромную Россию и её многочисленные народы почти всей европейской части России и признался царю, что турецкие религиозные эмиссары подстрекали к войне с Россией и помогали войсками, а Англия снабжала оружием и платила золотой и серебряной монетой северо-кавказским вождям. Впоследствии, Шамиль завещал северо-кавказским народам не воевать с благородной, честной и справедливой Россией. Затем Шамиль отпросился у царя паломником в Мекку, по дороге туда умер.
Подобная война повторилось и в 20 веке в Чечне и опять с подачи Англии и США
С приходом к власти В. Путина, нависла угроза полного поражения Чечни, а сколько при этом погибло-бы чеченцев и россиян, благодаря мудрости старшего Ахмета Кадырова и нашему президенту Владимиру Путину остановлена война, что послужило спасению чеченского народа и собственно наших российских солдат и офицеров.
С помощью России удалось выяснить, кто стоял во главе переворота в Турции, убийство Эдрогана и установления военной диктатуры под руководством ГосДепа-США.
На этом политические и экономические проблемы на основе справедливости пока не решены для нас полностью.
Текст скрыт развернуть
2
юрий гераскин
юрий гераскин 5 января, в 09:40 На эту тему можно дискутировать очень долго. Если бы у меня была Власть-я бы навёл порядок за три дня-причём без кровопролития. Но у меня есть только ,,БЫ". Текст скрыт развернуть
0
Валерий Кийко
Валерий Кийко 5 января, в 11:23 400 или другое количество боевиков ИГИЛ - это "семена". Почва (мигранты) для их посева уже размещена в Европе. Европа инфицирована и лечение невозможно.
Правящие элиты европейских государств внимание граждан своих государств сосредоточили на пвсевдоугрозе со стороны России.
Текст скрыт развернуть
0
Алексей Сибиряк
Алексей Сибиряк 5 января, в 12:52 Сеящий ветер пожнет бурю. Текст скрыт развернуть
0
эдуард мартынчук
эдуард мартынчук 5 января, в 16:48 мне кажется в год петуха европейские петухи вздрогнут в скором времяни Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 91
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
«Не сметь»: Киев больно удар…

«Не сметь»: Киев больно ударили по рукам за попытку вмешательства в российский вопрос

13 окт, 13:05
+620 116
Разгромный вердикт в Прибалт…

Разгромный вердикт в Прибалтике по России: скоро все случится, нас так повернули

19 окт, 07:35
+528 250
"Российские подлодки у берег…

"Российские подлодки у берегов США?!", – в НАТО переполошились, в Средиземное море вышло российское судно,…

9 окт, 13:48
+485 147
«Народные дипломаты» из Норв…

«Народные дипломаты» из Норвегии в Крыму: это не оккупированная территория

11 окт, 13:34
+295 43
Дело с крушением малайзийско…

Дело с крушением малайзийского «Боинга» в Донбассе приобрело неожиданный оборот: появились новые сведения

10 окт, 08:15
+270 68
Катастрофический итог: Приба…

Катастрофический итог: Прибалтику настиг второй виток расплаты за русофобию, особенно досталось Литве

19 окт, 12:41
+202 103
Больно, жестко и с той сторо…

Больно, жестко и с той стороны, откуда не ждали: ответ Москвы на санкции Вашингтона

18 окт, 13:18
+183 101
Кадыров обратился к жителям …

Кадыров обратился к жителям Чечни с просьбой о Путине

12 окт, 13:29
+130 19
Солдаты США «споткнулись» о …

Солдаты США «споткнулись» о польских грибников: Россию устрашить не удалось

10 окт, 13:30
+117 24
Экономическая бойня: В ЕС на…

Экономическая бойня: В ЕС назвали страны, выступившие против «Северного потока-2» и их условия

20 окт, 12:34
+99 39
“Лишь бы не пришлось сбивать…

“Лишь бы не пришлось сбивать ракеты КНДР”, - моряки ВМС США рассказали о состоянии крейсера "Шайло"

11 окт, 07:29
+72 30
В Прибалтике взвыли после ре…

В Прибалтике взвыли после решения Китая в пользу России

9 окт, 05:13
+72 54
Нет равных: Россия провела и…

Нет равных: Россия провела испытания нового вооружения

18 окт, 06:58
+66 30
Москва поставила точку в воп…

Москва поставила точку в вопросе вывода войск из Сирии

18 окт, 15:16
+63 23
"Только бы не пальнули!" - С…

"Только бы не пальнули!" - СМИ узнали позорную тайну ВМС США

12 окт, 06:20
+62 18
«Хитрый трюк» в Прибалтике п…

«Хитрый трюк» в Прибалтике потерпел фиаско: «Красная шапочка» оставила Литву с носом

14 окт, 08:06
+60 13
Владимир Путин озвучил главн…

Владимир Путин озвучил главную ошибку России в отношениях с Западом

20 окт, 07:22
+60 25
Даже не пытайтесь: авиация Р…

Даже не пытайтесь: авиация России наглядно показала Киеву последствия нападения на нефтяные вышки

20 окт, 12:30
+57 25
Судно с углём из США устроил…

Судно с углём из США устроило настоящий "Армагеддон" в одесском порту, нанеся ущерб на сотни миллионов

16 окт, 06:23
+53 48
«Азиатский гамбит» России: «…

«Азиатский гамбит» России: «Газпром» дал американцам асимметричный ответ

16 окт, 09:48
+51 35
Исход катастрофический, нужн…

Исход катастрофический, нужно решение: на Западе сделали признание по России

21 окт, 07:48
+50 20
Захарова жестко прошлась по …

Захарова жестко прошлась по украинской пропаганде: в МИД припомнили Украине день рождения Путина

14 окт, 08:07
+49 27
Макаревичу указали на дверь:…

Макаревичу указали на дверь: "такие россияне" в Украине не нужны

16 окт, 06:23
+47 32
“Ужас, летящий в облаке плаз…

“Ужас, летящий в облаке плазмы”: в НАТО опешили, – на каждом корабле ВМФ РФ будет "сюрприз" от Шойгу

14 окт, 08:06
+44 31
Грибаускайте уличили во лжи …

Грибаускайте уличили во лжи и выставили на посмешище, после её резонансного интервью

17 окт, 13:10
+44 26
Скандальное решение Трампа п…

Скандальное решение Трампа по Ирану поменяло расстановку сил в мире: союзники США перешли на сторону РФ и Китая

15 окт, 11:47
+41 19
Чрезвычайный исход в Прибалт…

Чрезвычайный исход в Прибалтике: ситуация патовая, объявлены экстренные меры

20 окт, 07:21
+39 63

Последние комментарии

sibirskij_kazak
Vladimir koryakin
Марина Одинцова
Андрей Шеин
Сергей Ободовский
Алексей Шашкин
Алексей Шашкин