Последние комментарии

  • Александр Кондаков20 сентября, 13:00
    только одно не понятно - на кого менять: вора на вора, ну нет честных людей, социализм не воспитал, можете застрелить...Миф о возрождении России
  • Михаил Анохин20 сентября, 12:39
    При чем здесь "мухи" - не понял! Конечно это не была война государств: Грузии и России, но это была жестокая война сп...Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
  • Альбина Колесникова20 сентября, 12:35
    Россия не воюет ни с кем и нам их территории не нужны у нас девиз такой нас не трогайте и мы вас не тронем.Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.

Американские сенаторы, плевавшие в Россию, сильно удивились и возмутились, когда им отказали во въезде в Россию

Сенатор США

Так и хочется сказать, что прилетел бумеранг, и треснул по пустой голове некоторым Американским сенаторам и чиновникам.

Они в один голос: "А нас то, за шо"?!

И вот, еще один сенатор США Рон Джонсон с некоторым возмущением и досадой заявил, что такая сякая нехорошая Россия отказала ему, великому американцу, в визе.

Сенатор Джонсон, уже собрал чемоданы что бы посетить Россию в составе делегации Конгресса. А зачем? А что бы встретиться с некоторыми чиновниками России, а также с некоторыми общественными (миньонами) организациями, конечно же теми которые борются за демократию, свободу, и все хорошее для России.

А тут, такой облом!

Кто же и что за фрукт, этот Джонсон? А это тот, кто поливал Россию грязью и сочинял всякие резолюции. То, ему северный поток не строить, то еще чего. Пожеланий у борзых американцев всегда много, как аппетита во время еды. Вот он там и устраивал бурную деятельность.

А в России зла не помнили. В России все записывали!

И вот, когда сенатор США собрал чемоданы в Россию и попросил визу, наши достали блокнотик и почитали что он там "хорошего сделал для России"... Почитали, да и завернули ему лыжи!

А он и удивился! Чей-то? Ну типа не понимает.

А до этого, точно так же Россия завернула оглобли королеве печенюшек и майданов Нуланд. Так же отказали ей в визе и так же Россия услышала возмущения и удивления.

Все вредители господа "Американские боги", внесены в черный список. Это ответный список, который несколько лет назад с помпой объявили США против российских политиков и чиновников.

Вот теперь им ответка прилетела. А они то удивились. Считают себя богами, а их об землю шмяк )

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх