Свежие комментарии

  • Татьяна
    Похоже запад Украины переживает пандемию под названием "ненависть к России, Крыму, Донбассу", восток же Украины, име...Западная украинка...
  • Евгений Бунтов
    Ну раз так, то предлагаю войти в товарный бизнес. Офис/склад есть в Ереване. Все подробности только по вотсап. Пишите...Почему армяне так...
  • Николай Панкратов
    Не знаю как на счет сбивать, а то что они стоят как вкопанные по стойке "смирно" это точно.Британские развед...

Москва ответила НАТО по поводу самолета-шпиона

 

Москва дала коментарий

В Москве прокомментировали предложение Филипа Бридлава, командующего Европейского командования ВС США, о том, что североатлантический альянс готов вернуть в строй самолет-шпион U-2 для слежки за РФ.

 

Алексей Пушков, глава комитета Госдумы по международным делам, отреагировал на своей странице в Twitter на слова Верховного главнокомандования Объединенных ВС НАТО в Европе Филипа Бридлава о том, что блок намерен вернуть самолет-шпион U-2 для того, чтобы следить за Россией.

Пушков написал, что главком НАТО Бридлав в то время, когда террористы взрывают европейские города, спит и видит самолет U-2 над РФ. И добавил, что U-2родом из времен холодной войны и «он тоже из прошлого».

Тогда как террористы взрывают города Европы, главком НАТО Бридлав спит и видит U2 над Россией. U2 родом из хол.войны. И он тоже из прошлого.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 

Ранее Бридлав заявил о готовности вернуть в боевой строй самолет-разведчик U-2 для слежки за РФ. Данное решение главком НАТО принял после того, как снова разглядел таинственную угрозу со стороны России.

Источник: 

Твиттер

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх