Свежие комментарии

  • Александр Абросимов
    падаль сраная ты коротченко в лицо скажи кто он такой знаешь мразь что в рыло получишь как минимум а по хорошему ...Коротченко предло...
  • ALEX Зорин
    Старая как мир истина что русскому хорошо то немцу смерть и удивлятся тут не чему если приняит в внимание русский мен...Немку удивило вос...
  • ALEX Зорин
    Подтверждается старое историческое заблужднгие - царь хороший - бояре плохие и забывают что сам царь выходец из этой ...Коротченко предло...

Нацгвардия перебрасывает войска к Днепропетровску. Что происходит?

 

Нацгвардия перебрасывает войска к Днепропетровску. Что происходит?

Коломойский по факту становится в Украине персоной "нон грата".  А в том, что происходит вокруг "Укртранснафты" виноват...

В Украине крепчает маразм, и умный олигарх уже понял это давно. Как стало известно, бойцов Нацгвардии перебрасывают на Днепропетровщину. Сообщается, что в Днепропетровскую область с фронта перебрасывают дополнительные силы. И по сведениям, такие меры принимаются в связи с возможными беспорядками на территории региона за информацию о вероятной отставке главы облгосадминистрации Игоря Коломойского.

Также стало известно, что народные депутаты  Верховной Рады потребовали отставки Днепропетровского губернатора  за оскорбления в адрес журналиста, которое прозвучало сегодня ночью во время конфликта в "Укртранснафте".

Напомним, что ранее  нардеп от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко  заявлял, что украинский олигарх Игорь Коломойский в сопровождении вооруженных автоматчиков прибыл в офис "Укртранснафты" после того, как Александр Лазорко был отстранен от должности председателя правления компании.

Ночное выступление Коломойского разнеслось по всем телеканалам и интернету. Манера поведения губернатора Днепропетровской области шокировала даже обитателей зверинца под громким названием "Верховная Рада", где скандалы совсем не редкость.

Но олигарх с Днепра переплюнул на этот раз многих политиков. Коломойский, плюнув на приличия по сути объявил войну новым украинским властям.

Но самое интересное то, под каким соусом подают в украинских СМИ события ночи. Как сообщает tsn.ua к ним поступила информация, о том что во время переговоров "нормандской четверки" в Минске  президент России Владимир Путин потребовал отставки Коломойского.  И в том, что происходит вокруг "Укртранснафты" виноват именно Владимир Путин.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх